旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省安全生产督导组到国际焦化检查工作

作者:吕德明 2018-05-11 17:29:28

5月10日下午,省安监局安全总监彭爱田带队一行5人到国际焦化公司检查安全生产综合整治大行动期间安全生产工作措施落实到位情况。

督导组直接深入该公司甲醇车间控制室检查安全生产工作情况,并详细询问了甲醇生产流程、重大危险源管理和安全风险管控情况,对该公司安全生产工作给予高度评价。督导组指出,开展安全生产督导是省政府为加强安全生产工作的重要举措,有利于推动安全生产主体责任的落实,是深化安全生产领域改革措施的有效途径。要求国际焦化公司牢固树立安全发展理念,着力推进安全生产双体系建设,切实把安全生产各项措施落到实处,把安全生产各项任务落实到人。

据悉,国际焦化公司通过安全生产网格化管理,在安全生产双体系建设上取得扎实成效,安全生产责任进一步落实,基层基础不断夯实,隐患排查治理更加全面,职工安全意识显著提高,公司安全生产形势持续稳定。

编辑:王艳芹