旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到国际焦化公司调研指导工作

作者:薛锐 吕德明 2018-05-11 16:41:51

5月11日上午,集团公司总经理李伟到国际焦化调研指导工作,要求国际焦化公司时刻绷紧安全弦,提升站位、自我加压,扎实推进环境保护、改革改制等重点工作,坚定不移完成全年各项任务目标。

在甲醇空分、炼焦粉焦沉淀池、VOC异味治理现场等地,李伟查看了现场安全管理、环保治理、厂区面貌等情况,详细了解环保治理工作采取的措施和推进情况,对VOC异味治理调试验收提出具体要求。

听取国际焦化公司工作汇报后,李伟指出,化工公司、国际焦化公司认真贯彻落实集团各项部署要求,顶住压力、勇于担当,狠抓安全生产、环境保护和内部管理,在亏损企业治理方面取得了较好成绩,下一步要巩固良好发展势头,戒骄戒躁、正视问题,找准弱项、补齐短板,高标准、严要求,推进提质增效。要进一步理清发展思路、抓好重点工作推进;要在保证职工合法权益和职工队伍稳定的前提下,积极稳妥推进改革改制;要高质量推进干熄焦、焦炉烟气深度脱硝等环保项目;要全面抓好安全生产,坚定打造综合性标杆企业的信心,为集团公司改革发展做出新贡献。




编辑:薛锐