网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

济三电力公司以考促学倒逼党建工作出实效

作者:钱倩 2018-05-11 17:29:46

日前,济三电力公司组织对各单位所有党员共60余人进行基层党建知识闭卷考试,旨在进一步贯彻落实上级文件精神,夯实党建基础工作。

此次考试内容主要围绕党的十九大报告关键点、修改后的《党章》内容、两会精神等党建知识,并将考试结果作为基层党支部党建工作考核重要依据。

“这场考试动真格、考真功夫、起真作用,查出了我们平时对党建知识学习和掌握的不足,促使我们及时反思,加强学习。”检修车间一名参加考试的党员如是说。

据悉,该公司乘就“大学习、大调研、大改进”东风,深入车间一线,开设微型“考场”,强化每名党员干部对党章党规等基本党建知识的掌握,以考促学,以学促用,时刻以高标准严格要求自己,达到思想和行动知行合一,在工作学习上带好头,树榜样,确保基层党建工作出实效。

编辑:王艳芹