旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟会见济宁市副市长、公安局局长周凤文一行

作者:王鑫涛 李菁 2018-05-11 09:09:14

5月10日,集团公司总经理李伟会见了来访的济宁市副市长、公安局局长周凤文一行。

李伟表示,多年来,济宁市委、市政府对兖矿高度重视,全力支持兖矿的改革与发展。兖矿在济宁不断发展壮大,离不开历届市委、市政府的支持和帮助。作为省属国有企业,应该和属地融为一体,支持济宁建设和发展是兖矿义不容辞的责任。兖矿将立足本地,扎根济宁,继续全力支持济宁的社会与经济发展。

周凤文表示,兖矿集团通过深化企业改革转型发展,不断提升产业核心竞争力,对济宁市的城市建设、经济发展做出了重大贡献。随着济宁的新旧动能转换,产业调整升级,更需要双方加强合作与沟通,互相支持。济宁市委、市政府将一如既往地支持兖矿的发展,尽最大努力为兖矿提供服务。

双方就煤炭资源压覆、压煤村庄搬迁、建立长期沟通机制等问题交换了意见。

济宁市国土资源局、交通运输局、公路局、太白湖新区管委会,兖矿集团相关部室负责人、煤业公司负责人参加活动。



编辑:王艳芹