网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

中国能源化学地质工会到青龙煤矿调研

作者:张丽媛 2018-05-10 18:21:07

5月10日,中国能源化学地质工会副主席郭振友一行4人在贵州省煤矿工会主席胡秀礼等相关工作人员的陪同下到黔西公司青龙煤矿调研,重点了解煤炭行业供给侧结构性改革中职工权益维护与女工家属协管安全工作等相关情况。

本次调研通过听取汇报、召开职工代表座谈会、实地调研等多种方式开展。调研组一行首先参观了该矿调度监测中心,了解矿井辅助生产系统智能化、自动化情况,观看综合自动化平台操作,随后参观了该矿瓦斯发电厂、技能大师工作室、职工食堂及实操培训基地。在职工座谈会上,郭振友详细询问了两名女职工代表关于职工培训、女职工福利待遇、权益保障及女工委活动开展情况,了解了新时代工人讲习所、供给侧改革中工会作用发挥及职工队伍整体情况,并对该矿的整体工作予以充分肯定。

编辑:王艳芹