网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

事业发展公司党委“虚”功“实”做夯实转型发展根基

作者:舒新 宋贵修 2018-05-10 18:20:25

5月9日,事业发展公司召开党委务虚会,围绕“全面深化思想解放、加快新旧动能转换、创新企业发展路径”主题,虚“功”实“做”,查问题、寻短板、找缺项、聚共识,紧盯改革转型发展重点任务,厘清思路,夯实举措。

与会人员紧扣会议主题,深入查摆公司在思想解放、动能转换、制度建设、风险管控、人才培养、安全稳定等方面存在的问题和不足,超前分析预判面临的机遇与挑战,明确了自身所肩负的产业发展、投资人监管、维护稳定三项职能,落实了加快完成“三供一业”分离移交和总医院改革重组两项任务,对推进实施上海酒店产业整合、信达酒店改造、日照康养休闲三个动能转换项目进行了细致谋划。着眼于提升酒店产业、安保服务、商品零售、幼儿教育、建筑安装五个版块的竞争创效能力,分别制订了调整措施。同时,围绕完成年度目标任务,对强化专业管理、精益管理、安全管理、协同创效、模式创新、督导考核提出了具体要求。

该公司要求各级干部在深入开展“大学习 大调研 大改进”工作中,对标现代服务先进企业,增强市场意识、创新意识、担当意识、艰苦奋斗意识,以良好的精神风貌开创事业发展公司整体工作新局面。

编辑:王艳芹