网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠公司探索项目跟投制提高经营效能

作者:荆天闻 2018-05-10 18:21:15

当前,在行业风险加剧、规模快速扩张以及标杆房企跟投效果显著等多重因素推动下,房地产行业已进入一个新的发展阶段,靠“天”吃饭的“坐商”模式一去不复返,盈利模式发生根本性变化,房地产行业已跑步进入“合伙人”时代,对企业创新能力和开拓勇气提出了更高的要求。

中垠地产肩负着做大做强兖矿房地产板块的历史使命,主动拥抱趋势、顺应市场形势,认真吸取标杆企业先进经验,在跟随前行的过程中不断提高速度和效率,努力实现新超越。

该公司结合实际,在如何通过合理有效的激励机制,实现精英团队的自我驱动,充分激发和释放自组织热情等核心问题方面开展深入调查研究。把探索和实施项目跟投制度作为当前和今后一个时期经营战略研究的主攻方向,致力于通过股权激励形式实现项目优质高效发展。将企业与员工绑定为利益共同体,将项目运营效益与员工个人收益直接挂钩,不断健全完善“风险共担、利润共享” 的项目跟投制度,并将其作为企业健康优质发展的倒逼机制,形成人人关注企业发展、人人助力企业发展的良好态势,实现公司上下目标一致、协同发展。

编辑:王艳芹