网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工公司宣贯职代会精神“点多面广”求实效

作者:李芬 2018-05-02 18:24:34

鲁南化工第一时间召开专题会议传达集团公司六届一次“双代会”精神,将贯彻落实“双代会”精神与“三大活动”结合起来,全员发动,超前谋划,确保会议精神领会贯彻落在实处。

这个公司层层召开专题会议,将员工思想迅速统一到深刻认识“双代会”精神实质上来,积极投身到公司扭亏增盈各项工作中去,为实现全年扭亏为盈提供强大的组织保障。他们将集团公司职代会工作报告制作一张图发布公司内部网,利用微信群、腾讯通要求各支部采用集中学,自学等方式进行学习,深刻领会集团公司工作报告精神内涵,理清下步工作思路和目标。结合报告内容,制定党委中心组专题学习计划和党支部主题学习日。加大强化形势任务宣传教育,召开党委系统务虚会,开诚布公谈问题,对标找差定措施,真正实现思想上务虚,行动上务实。充分利用内部网、微信公众号、党支部微信群、宣传栏等阵地,全方位宣传会议提出的新思想、新观点、新举措,使会议精神入耳、入脑、入心。同时将省、市及集团公司劳模事迹及领奖照片在综合办公楼大厅电子屏上循环播放,营造了比先进、学先进、赶先进的良好氛围。

这个公司结合李希勇董事长在鲁南化工“大调研、大学习、大改进”座谈会上的讲话精神,要求全体员工进一步统一思想,提高认识,正确处理二季度生产、检修与项目建设的关系,重点打好三个“关键仗”,牢固树立“分秒必争、斤两必夺”的意识,高效组织生产运行,目前,该公司全体人员以只争朝夕、时不我待、精益求精的态度全力投入到系统检修前的准备工作中,确保停好,修好,开好。

编辑:徐文娟