网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

济宁市委党校调研国际焦化赞赏大气污染治理经验

作者:吕德明 相亮 2018-04-30 18:02:40

4月28日上午,济宁市委党校“煤焦化行业大气污染防治”课题指导组和社会调研组一行12人到国际焦化公司实地调研。

调研组直接到该公司脱硫脱硝、VOC治理装置等地实地调研环保治理情况,详细询问了该公司在大气污染治理方面的经验做法。座谈会上,在听取该公司关于环保治理相关情况汇报后,调研组对该公司大气污染治理经验方法和效果予以充分肯定和高度赞扬,并与该公司从环境治理的先进技术、煤焦化行业经营管理、大气污染防治技术方面的难题等开展了深入的调研交流。调研组表示,通过此次对国际焦化公司全方位的调研,将把国际焦化公司环保治理好的经验做法和先进技术的引进等内容,融入到此次的调研报告中去。

据悉,本次调研活动是济宁市委党校深入贯彻落实省市关于开展“大学习、大调研、大改进”精神的一次调研活动。

编辑:王艳芹