网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

陕西省科技厅厅长赵岩带队到未来能源公司调研

作者:李建荣 曹茜茜 2018-04-27 18:35:01

4月26日,陕西省科学技术厅厅长赵岩带队到未来能源化工有限公司调研。

集团公司副总经理、未来能源公司董事长孙启文介绍了未来能源公司基本情况、上海兖矿能源科技研发有限公司和煤液化及煤化工国家重点实验室技术研发和成果转化情况。

赵岩表示,陕西省在“十二五”期间及“十三五”前两年在出政策、出机制、搭平台方面做了大量卓有成效的工作。下一步,省科技厅将按照“放管服”的有关要求,工作重心将从研发管理向创新服务转变,在技术创新、技术研发方面为企业做好服务,释放政策红利,使企业和科技人员享受到好的政策。

调研组一行还到煤制油项目生产现场实地考察,查看了综合利用工业化项目建设情况。

编辑:王艳芹