网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工参加枣庄市企业专职消防队比武夺魁

作者:李芬 2018-04-26 17:27:14

4月25日下午,枣庄市企业专职消防队比武竞赛活动在鲁南化工公司举办,检验各企业专职消防队的练兵成果,进一步激发专职消防队员的练兵热情,提升消防队员“夏季四防”与应急救援能力。来自枣庄各大企业的8支专职消防队共96人参加了竞赛。

此次比武竞赛实战操法为化工原料储罐泄露事故处置操,按照处置规程和任务库内容完成规定的战斗任务,每支队伍比赛时间规定在20分钟以内,鲁南化工消防代表队将日常比武中激发出来的坚韧不拔、团结进取的工作精神,严谨细致、一丝不苟的工作作风,百折不挠、顽强拼搏的意志品格,你追我赶、奋勇争先的良好氛围在本次实战操作竞赛中表现得淋漓尽致。

参赛选手在竞技场上,比组织,比纪律,比作风,比拼劲,呈现出积极向上的练兵风貌。鲁南化工代表队充分发扬唯旗誓夺、敢打必胜的优良作风,经过激烈角逐,取得了本次竞赛第一名的佳绩。

编辑:王艳芹