旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

南屯矿:弘扬红色文化 倡扬廉政清风

作者:于瑞生 2018-04-25 18:01:15

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”近日,南屯矿组织部分干部职工到沂南县红嫂教育基地实地参观,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进一步引导党员干部传承红色基因。

参观学习中,党员干部边听、边学、边议、边思,表示将进一步弘扬先烈精神,加强党性修养,坚定理想信念,转变工作作风,将弘扬红色文化与加强廉政文化建设有机结合,扎实工作,为矿井改革创新、持续发展做出新贡献。

此次活动是该矿开展“不忘初心跟党走,牢记使命铸忠诚”主题教育系列活动之一。今年以来,该矿以深入学习党的十九大精神为主线,教育引导全体党员干部在加强党性修养和党内政治生活锻炼中提高觉悟,始终坚定理想信念、坚定“四个自信”,保持政治定力和战略定力。抓实廉洁从业承诺践诺、理论研讨征文、领导干部讲授廉政公开课、警示教育四项活动,从源头上正风反腐,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正、干事创业环境。

编辑:王艳芹