网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到化工公司召开领导干部会

作者:李菁 薛锐 2018-04-24 10:19:53

4月23日下午,集团公司总经理李伟到化工公司召开领导干部会,宣布化工公司领导班子主要成员调整事宜,要求化工公司各级组织和全体干部职工,统一思想,服从决定,维护大局,积极主动做好工作,努力开创化工公司各项工作新局面。

李伟充分肯定了化工公司班子在稳步推进安全环保、稳定运行、项目建设、专业化管理等多方面做出的突出成绩。他说,这次对化工公司领导班子的调整,是集团公司从改革发展大局和化工产业发展实际出发,经过通盘考虑、充分酝酿、认真决定的。

李伟指出,当前,集团公司正处在改革创新、动能转换、转型发展的关键时期。化工公司要聚焦“经济运行、精益管理、单耗降低”关键领域,全速全力打好经济运行、提质增效攻坚战。要抓住二季度生产经营黄金季,聚焦系统“安稳长满优”运行和重点项目建设,巩固扩大扭亏增盈优势。要着力打造鲁南精细高端化工园区,充分利用政策支持,培育发展高附加值产品,建成国内一流的新旧动能转换示范区。要聚焦安全环保,高质量推进化工产业环保三年行动,培育持续发展新优势。要提升政治站位,落实主体责任,发挥好党委领导核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以人为本聚合力。

李伟强调,落实好集团公司决策部署,做好化工公司改革发展各项工作,关键在班子、关键看干部。化工公司领导班子要加强自身建设,特别是在当前扭亏增盈、动能转换的关键时期,要不回避矛盾、不畏惧困难,勇于担当,敢于承责,增进团结协助,凝聚工作合力,严格廉洁自律,狠抓工作落实,切实增强驾驭复杂局面和解决实际问题的能力,坚定不移完成全年目标任务。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿宣读了集团公司对化工公司领导班子调整的决定。祝庆瑞不再担任化工公司董事、总经理、党委副书记、委员职务;尤加强担任化工公司常务副总经理、总工程师,不再担任新疆能化公司副总经理职务。

集团公司副总工程师、化工公司党委书记、董事长任毅主持会议。





编辑:王艳芹