网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇到未来能源公司主持召开领导干部会

作者: 2018-04-23 18:13:21

4月21日,集团公司党委书记、董事长李希勇到未来能源公司主持召开领导干部会,宣布未来能源领导班子主要成员调整事宜,要求未来能源各级组织和全体干部职工,统一思想,服从决定,维护大局,积极主动工作,为集团公司转型发展再作新贡献。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿宣读了集团公司对未来能源公司领导班子调整的决定。祝庆瑞同志担任未来能源公司党委书记、总经理。

李希勇充分肯定了未来能源公司班子在集团发展中做出的突出成绩。他说,此次未来能源部分班子成员调整,是集团公司从规范公司治理结构、推动未来能源可持续发展、强化干部交流的高度出发,经过通盘考虑、充分酝酿、认真研究做出的决定。

李希勇指出,未来能源公司肩负着光荣的使命,责任重大,希望经过3至5年的奋斗,形成效益好、规模大、有影响力的高端煤化工企业集团,为煤炭行业转型发展及兖矿集团转型发展作出积极贡献。未来能源公司全体领导干部必须明确思路和发展方向,坚定对煤制油技术的信心,尽快解决经济运行问题,实现新突破。新班子要明确分工、清晰岗位职责,全面管好人、财、物、产、供、销等工作,坚守安全、环保、廉政、稳定“四条红线”,依法依规进行决策。要抓好后续项目建设,加速新旧动能转换。

李希勇强调,贯彻落实好集团公司决策部署,开创新未来,关键在班子、关键看干部,新班子要以这次领导班子调整为新起点,讲政治守规矩,增强勇于担当的能力,要敢于担当,善于担当,迎难而上,在攻坚克难中显示工作能力和水平。

集团公司副总经理、未来能源公司董事长孙启文及集团公司相关部门负责人参加会议。

编辑:王艳芹