网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇、李伟会见中信产业基金董事长兼首席执行官刘乐飞

作者:李进 李菁 2018-04-23 18:13:21

兖矿集团网4月23日电   集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟4月20日在济南参加兖矿与新里程医院集团投资合作仪式时,与中信产业基金董事长兼首席执行官刘乐飞就进一步合作进行了座谈交流。

李希勇表示,兖矿按照省委、省政府新旧动能转换要求,明确规划了“3+3”发展路径,将煤炭、精细化工、高端装备制造、金融作为支撑未来发展的主导产业,加快培育现代服务、健康养老等新兴产业。兖矿与中信基金合作已取得良好开端,双方用改革的思路和创新的举措,在医疗健康领域开展了合资合作。我们坚信,兖矿与中信有着广泛而坚实的合作基础、巨大的发展潜力和广阔的发展空间。

刘乐飞表示,在中信基金与兖矿的交流合作中,兖矿务实奋进的精神以及高效的办事效率让人印象深刻,也让中信基金对投资兖矿总医院充满信心。兖矿总医院作为一个集团化医院的“内部医联体”,具有天然的优势,既借鉴当下盛行的医联体建设的成功经验,又和新里程医院集团打造领先的区域诊疗中心的战略布局契合,这是中信基金投资的亮点。中信基金将以更加专业的技术、更加负责的态度,全力以赴推动兖矿总医院的管理体制和机制创新。同时,中信基金将与兖矿在健康养老、产业基金、资本运营等方面加强合作,选择一批有规模和产业链的企业投资兖矿,使产业和金融有机结合起来,充分发挥助推兖矿经济发展的作用。

集团公司副总经理陈峰教参加会见。















编辑:李进