网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司群英谱:首季开局向好的背后……

作者:梁爽 2018-04-19 17:08:56

维保检修主业签订外部业务合同2428万元,水务运营承接新能凤凰(滕州能源有限公司)循环水现场服务业务,化工装备制造业务板块列入集团公司高端化工装备战略规划范围……一季度,煤化工程公司开局向好发展。

功崇惟志,业广惟勤。煤化工程人围绕“一体两翼”发展定位,咬定目标不放松,让奋斗的身影在公司发展的新征程中脚踏实地,奋力前行,以昂扬的精神状态建功新时代。

肩负实现化工公司循环水专业化、标准化管理的重任,翟玉伟带领团队研制生产出不同配方、多种型号、多种浓度的水煤浆添加剂,满足不同化工生产企业的需要,并取得国家实用新型专利。

李剑作为垫片生产承责经营负责人,带领团队成功走出一条内部市场化岗位货币化新路子,在2017年超额完成各项考核指标的基础上,2018年再次实现首季开门红,将承责经营模式打造成该公司改革创新、减亏增盈利润点。

“我不怕生病,怕的是生病后影响工作…”,扎根化工装备制造20年的于伯春,工作成了他的全部,曾连续工作100多天仅休息3天、平均每天工作10小时以上,对他埋头苦干的精神,周围人无不竖起大拇指。

在市场开发中,苏安娜巾帼不让须眉,带领团队实现2018年外部市场开拓首季开门红,首次让公司保运业务在外部企业落地生根,首次将业务范围拓展至国内大型知名石油化工企业。

谢颂升,驻外维保一线模范,他每完成一次检修任务,都会赢得甲方点赞,曾只用了3天时间完成下降管更换、10天时间完成甲方A#气化炉系统检修任务,创造了甲方检修历史之最……

二季度、三季度、四季度……2018每一个奋斗节点都离不开可亲可敬的奋斗者们。这组群像只是煤化工程公司劳模的代表,奋斗者中的一个群体,未来的发展征程上,会有更多的驻外一线模范、巾帼英雄、创新创效团队个人融入奋斗的大军,因为奋斗的身影最美丽,因为,幸福的生活是奋斗出来的!

编辑:王艳芹