网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

中国核能行业协会信息化专业委员会专家到北斗天地公司调研交流

作者:付岩 2018-04-16 17:42:52

4月13日,中国核能行业协会信息化专业委员会技术部主任沙睿到北斗天地股份有限公司调研交流。双方围绕核能行业信息化、能源行业信息化进行了深入技术交流,就下一步深入合作交换了意见。

会上,北斗天地公司介绍了北斗天地企业信息化建设情况和基于“专业领域通用产品”开发理念的“北斗+”、“矿山工业智能”两大产品体系。沙睿主任对北斗天地公司在数字矿山的建设思路、经验和具备专业资质表示充分认可,对尾矿库北斗高精度测量监控,自组网通信,智能手环等应用产品表示浓厚兴趣,希望通过该次交流加深双方的认识,充分发挥中国核能行业协会的桥梁纽带作用,对接核工业相关设计院,促进双方进一步合作,形成常态沟通机制,共同推动核能工业数字化转型,助推“互联网+”时代的工业控制系统信息安全防护和信息化升级。

编辑:王艳芹