旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

集团公司专家组到济二矿安全生产技术评价

作者:李美 刘金华 2018-04-16 17:27:14

4月16日,集团公司组织专家到济二煤矿开展安全生产技术评价,对该矿安全生产工作进行全方位“问诊把脉”。

评价组听取了该矿近年来有关安全管理、生产系统及生产组织情况等方面的工作汇报,并分为采煤、掘进、冲击地压、机电、辅助运输、一通三防、地测防治水、安全管理、地面洗选等九个小组,深入井下作业现场及地面单位,开展为期12天的综合评价活动。

评价组将通过查看现场、查阅资料、现场检测等方式,逐系统、逐环节、逐设备进行准确客观、深入细致地全方位评价,对矿井安全生产、技术管理的方方面面“把脉问诊”,找出问题和不足,并按程序反馈评价情况、整改事项和整改建议,形成安全生产技术综合评价报告,指导帮助济二煤矿进一步提升现场管理水平和系统管控能力。

编辑:王艳芹