旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

​【两学一做】兖矿建设党性教育走进枣矿集团

作者:张 帆 贾 佩 2018-04-16 17:41:41

4月13日,兖矿建设公司党委深化“走学看”专题实践活动,组织60余名党员干部到枣矿集团党性教育基地,重点参观枣矿集团七五煤矿、付煤公司、高煤公司和蒋庄煤矿党性教育基地以及党建工作突出的基层党支部,增强党员党性教育,学习党建工作创新实践,相互交流党建工作经验,巩固提升党建工作水平。

“对标先进找差距、补短板,此次参观学习真是上了一堂深刻的教育课,互联网技术的创新应用,融入生产经营的基层党建工作方法,特色的党组织活动,给我们很多启发,我们回去也要结合自身实际,深耕自身党支部特色品牌,不断增强基层党组织活力。”参观学习后,党支部书记们纷纷表示。

编辑:王艳芹