旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

鄂尔多斯能化“大调研”:工作写实 清单落实

作者:王元 田芹华 柳青 2018-04-16 17:27:36

面对面座谈掌握详实资料,深入现场诊断问题,形成工作写实清单整改……连日来,鄂尔多斯能化公司党政及相关部门负责人、业务骨干分成两个调研组,对基层5家矿(厂)单位进行深入调研。

根据该公司制定下发的调查研究活动通知安排,调研组与基层区队负责人、班组长、职工代表、协同单位主要负责人等大座谈,重点围绕安全生产、人力资源、后勤生活及文体活动、政策风险及地企关系、强基固本等方面进行交流,重点了解工作中存在的问题不足和意见建议,切实掌握“第一手资料”,提高调研的实效性。

座谈了解后,调研组深入基层现场一线检查“诊断”,通过实地查看、实际印证,找出调研单位存在的突出问题,开展工作写实,客观记录调研单位发展过程中遇到的问题与不足,进一步发现问题、理清思路、改进工作、提高效能,推动公司发展。

调研结束后,该公司坚持真实准确、客观公正,挖掘问题去伪存真、由表及里,分类形成问题清单,为下步整改奠定基础。

编辑:王艳芹