旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司检查组到杨村矿检查工作

通讯员系统 作者:李德宇 王志伟 2018-04-13 17:03:18

4月12日上午,煤业公司党委书记、总经理吴向前率领检查组到杨村矿检查重点工作推进落实情况。

听取该矿有关工作汇报后,检查组指出,2017年和今年一季度杨村矿工作成效突出,出色地完成了煤业公司下达的各项考核指标,矿井始终保持均衡稳定的良好状态。党建工作有特色、有声音、有亮点,尤其是现代煤矿幸福评价系统等党建工作十项成果获得审核认证,“幸福杨村”建设得到了业内普遍赞誉和好评,为煤业公司党建工作增了光、加了彩。

检查组要求该矿在下步工作中要毫不放松地抓好安全管理,持续加强现场管理和质量标准化建设,坚定不移地实现安全生产、稳定生产、高效生产。研究制定当前和中长期发展规划,提前谋划下一步工作思路。按照集团公司要求开展好“大学习、大调研、大改进”工作,通过“三大”工作的开展,查不足、补短板、强弱项,推动幸福杨村高质高效发展。按照时间节点,统筹抓好“三供一业”分离移交、圣杨木业关停清算、煤场环境保护、工业链条排炉技术改造升级等重点工作。

编辑:张悦