网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

枣庄市委副书记、市长李峰到鲁南化工公司调研

通讯员系统 作者:李楠楠 2018-04-12 17:25:00

好雨知时节,当春乃发生。4月12日,一场春雨如期而至。上午9:30分,枣庄市委副书记、市长李峰冒雨来到鲁南化工公司调研。

滕州市委副书记、市长刘文强,滕州市政府党组成员、办公室主任邢军、滕州市委常委王次青以及枣庄、滕州相关单位领导陪同调研。

在净化节能升级改造现场,李峰听取了项目整体情况介绍及项目建设对于鲁南化工新旧动能转换的重要意义。并步行在界区内查看调研,详细了解了净化节能改造项目建设进展、进度。李峰对鲁南化工公司工作给予高度评价,指出鲁南化工在安全环保、经营管控、产业规划等方面思路清晰、措施得当,工作成效明显。特别是在新旧动能转换工作方面所做的努力,激发了企业腾飞发展的新活力,对企业未来寄予厚望。

尽管雨水打湿了衣衫,浸透了鞋子,李峰在现场调研的兴致依然不减。来到聚甲醛事业部,李峰首先视察了聚甲醛二期工地,接着听取了聚甲醛生产经营、技改攻关、项目建设、市场研发等方面的情况介绍,并来到聚甲醛产品展室,听取了技术人员的专业讲解,就具体问题与陪同调研领导与该公司领导进行沟通交流。李锋指出,随着“大学习大调研大改进”工作的深入开展,希望鲁南化工借助“大学习大调研大改进”东风,进一步破瓶颈、补短板,深化改革、强化管理,加强与园区内企业合作,抓住新旧动能转换机遇,实现转型升级发展。他要求陪同调研的枣庄、滕州两市地有关部门要进一步强化大局意识,积极作为,主动服务,切实为鲁南化工公司转型发展创造良好的外部环境。

编辑:张悦