网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

枣庄市“三供一业”分离移交工作现场会第一站走进鲁化生活区

通讯员系统 作者:李芬 2018-04-12 17:40:00

4月11日,枣庄市“三供一业”分离移交工作现场会与会人员第一站走进鲁化生活区。枣庄市政府副市长张成伟,滕州市市长刘文强等领导到鲁化生活区工程改造项目现场参观调研。

在“三供一业”分离移交维修改造项目现场,张成伟仔细询问了项目改造情况及施工进度。同时表示,枣庄与兖矿集团有着良好的战略合作关系,鲁南化工是枣庄市煤化工产业的重要支撑,多年来保持了良好的发展势头,为地方经济社会发展做出了重要贡献。下一步,枣庄、滕州两级市委市政府要不等不靠,全力以赴地支持鲁南化工的发展,加快推进鲁南化工公司“三供一业”分离移交工作。

前期,为加快“三供一业”分离移交工作,鲁南化工公司成立专门工作领导小组,建立重点调度、定期督导、抵押考核等工作制度,按国家政策和枣庄、滕州两级市委市政府要求,积极推进“三供一业”分离移交。2017年12月,与滕州市人民政府签订了《“三供一业”整体分离移交协议》。在滕州市国资局的有力协调和推动下,供电分离移交工作进展顺利,先后完成现场勘测、工程设计、施工招标等工作。与此同时,这个公司成立了供电维修改造工程指挥部,分设安全、技术、质量、进度、清洁文明、保卫、综合协调等七个职能组,全过程、全方位协调配合,确保供电维修改造工程优质、安全、按期完成。

编辑:张悦