网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

青龙矿智能机械化系统通过贵州省能源局验收

作者:张丽媛 2018-04-11 17:59:54

4月9日,由贵州省能源局韩树祥处长带队,市县工能委(局)、市县财政局组成的专家组到青龙煤矿进行为期两天的煤矿智能机械化升级改造项目验收。

经过省能源局及专家组认真仔细的现场复核,青龙煤矿申请验收的运输子系统、供配电子系统、排水子系统、工业视频监控子系统、综合信息化管控平台系统这五个子系统全部通过验收,其中两个子系统还获得满分的优异成绩。

韩树祥对青龙煤矿的智能机械化升级改造项目予以充分肯定,认为青龙煤矿为贵州省煤矿企业智能机械化升级改造探索出了道路,用实际行动否定了“贵州地质条件复杂不适于智能机械化改造”的论断,希望青龙煤矿坚持安全第一、因地制宜、实事求是、积极稳妥、有序推进的方式,最大限度降低开采成本、延长煤炭产业链、保护生态环境,促进高碳能源低碳发展、黑色能源绿色发展,做好“煤文章”、打好“能源牌”,为贵州其他煤矿企业做出表率,探索智能机械化贵州特色的道路,全力推动贵州煤炭工业转型升级发展。

编辑:王艳芹