网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 事业发展

员工保障中心:中华技能大奖和全国技术能手申报工作启动!

作者:汪 艳 董光飞 2018-04-11 18:36:53

近期,集团公司转发了山东省人力资源和社会保障厅《关于开展第十四届中华技能大奖和全国技术能手候选人及国家技能人才培育突出贡献候选单位候选个人推荐工作的通知》。

“中华技能大奖”和“全国技术能手”的表彰和奖励是我国政府对技术工人技术、技能水平的最高奖励,其获奖人员是经过国家和省(行业)两级评审出来的本行业、本工种最高技术水平的突出代表。

推荐申报工对增强技术工人获得感、自豪感、荣誉感,激发技术工人积极性、主动性、创造性起到促进作用。为集团公司充分发挥高技能人才队伍的引领作用,助力推进人才强企战略的实施具有重要意义。目前,员工保障服务中心正在收集审核各单位的申报材料,为下一步向省人社厅的申报推荐工作做好准备。

编辑:王艳芹