旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

集团党支部书记四天脱产示范培训“大学习”

作者:蔡敏 2018-04-11 17:57:46

4月10日,集团公司党支部书记示范培训班在集团公司党校开课。此次培训班由集团公司党委组织部主办,集团公司党校承办,来自各专业公司、各矿处共计73名党支部书记参加为期四天的脱产培训。

培训采用专题讲授、研讨交流、党性实践、集中考试等形式,主要就习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神、全国“两会”精神、党的优良传统与党的作风建设、党支部建设与管理的方法和艺术及党性实践教育等内容进行系统学习,增强培训针对性和实效性,教育引导党员干部增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、为开展好党建工作注入新能量。

据悉,此次培训班共举办三期,培训学员240名。为保证培训秩序,兖矿党校特制定学员综合考核办法和学风建设管理规定,对学员学习表现、结业考试、心得体会等情况进行综合考核评价。

编辑:王艳芹