网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司“大学习大调研大改进”第三调研组进驻中垠地产

作者:荆天闻 解雨璇 2018-04-10 17:59:17

4月10日,集团公司党委副书记、董事岳宝德带领集团公司“大学习大调研大改进”第三调研组到中垠地产,就党的建设、运营管理、人力资源管理、战略投资、安全生产环保、重点难点等内容开展调查研究。

岳宝德在启动会上指出,此次调查研究工作,是集团公司深入贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示,落实省委、省国资委开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,根据集团公司《关于开展调查研究活动的实施意见》要求进行的一次综合调研评价,是贯彻落实上级决策部署的重要举措,是加快集团赶超跨越发展、推动中垠公司转型升级的迫切需要和必然要求。调研以中垠地产等三家单位为试点,通过查不足、补短板、强弱项,有利于全面掌握集团公司和权属企业真实状况,破解消除制约改革发展的风险障碍,缜密务实推进集团公司各项决策部署,抢抓我省新旧动能转换机遇,掀起转型升级、高质量发展热潮。

岳宝德要求中垠公司凝聚思想认识,提升政治站位,深刻理解把握调查研究工作的重要意义,切实增强做好调研研究工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,创新和系统谋划高质高效发展的思路举措,加强组织领导,注重协调配合,严格落实责任,抓好工作落实。以此次调查研究工作为机遇,深刻发现查找存在的共性问题、倾向性问题和深层次问题,明确下步发展方向和目标思路。

岳宝德强调,中垠公司要敞开胸怀全力配合,严格履行“边评边改、即知即改、立行立改”的要求,全面认领问题,诚恳接受反馈意见,逐一对照,逐项整改,建立问题清单、责任清单、任务清单,以“钉钉子”的精神一件件抓整改。要抢抓机遇、勠力同心、砥砺前行,着力研究事关企业长远发展的大战略,争取政府部门的大政策,跟踪分析经济运行的大趋势,推动具有全局性影响的大项目,坚定不移完成各项奋斗目标,推动集团公司房地产产业健康持续发展,为实现中垠地产弯道超车、加快集团公司跨越发展做出更大贡献。

中垠公司党委书记、执行董事、总经理张亚峰作了表态发言。

启动会后,调研组还组织中垠公司班子成员、中层以上管理人员和部分职工代表开展民主测评。对部分党员进行灯塔在线现场答题测试。

据悉,下一步调研组还将通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、民主测评、座谈交流等方式,深入中垠地产各权属公司展开调研。

编辑:ykwzadmin