旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

“走在了前列”!六盘水市委书记王忠点赞发耳煤业智能机械化信息化建设

作者:杨宝海 2018-04-10 16:21:06

4月8日,六盘水市委书记王忠到兖矿贵州能化发耳煤业公司调研,市委常委、水城县县委书记张志祥,市委常委、市委秘书长郑建国,副市长、市能源局局长何枢等陪同调研。

“智能机械化、信息化建设同时进行,且开展得这么出色,你们走在了六盘水市煤矿企业的前列!”王忠一行前往该公司地面综合信息化管理平台,看到该公司智能机械化、信息化建设工作时说道。

王忠一行还查看了该公司今年以来的煤炭产量、电煤供应情况,他强调,科学技术是第一生产力,要充分利用好科技的力量,发挥大数据“聚通用”作用,聚焦煤炭产业、强化数字化、智能化平台应用,推动大数据与电煤供应充足有序;要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻保持“安全生产永远在路上”的警惕意识,严格落实安全生产责任,在保证安全和符合国家要求的前提下,加快释放产能,为电煤供应奠定坚实安全基础。

编辑:王艳芹