旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

【两学一做】鲍店矿后厨党员舞锅铲亦挥铁锹

作者:史亚丽 王洪 2018-04-10 16:20:13

撬盖板,挖水沟,争抢着轮换上阵清运脏物,挥舞锅铲的双手此刻正卖力地用铁锹挖淤泥……这是鲍店矿党员突击活动现场,白色的厨师工装映照在红色的党旗下格外醒目。

4月6日,在鲍店矿职工食堂工广区,后勤服务中心的党员们用义务清挖疏通下水道的实际行动,为党日活动添彩。你铲泥我清运,他们挥舞着铁锹、铁镐干得热火朝天。经过5个多小时认真细致清理,共淸挖水沟近200米,淤泥杂物2吨,确保了雨季排水通畅和工广区的环境卫生。

“这次党日活动很有意义,我们支部的党员都积极参与其中,既服务了后勤生产,又惠及了职工,对自己也是很好的锻炼,‘亮身份、显作用’‘我是党员’更多地要在为群众服务的行动中体现。”参与活动的党小组长对记者说。

鲍店矿党委始终坚持“党员带头、惠及职工”的宗旨,认真贯彻落实“全面从严治党向基层延伸”要求,在全矿范围内扎实开展“三规范五严格七过硬”党支部创建活动,创新开展党员“亮诺评星创优”活动,以亮诺践诺充分彰显党员红色身份标志,此次活动亦是依岗承诺的具体体现。

编辑:王艳芹