旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

荣信化工获省文明单位 党建与文明创建同升华

作者:陈征兵 柳青 2018-04-09 17:41:14

4月7日,内蒙古荣信化工有限公司迎来山东省精神文明建设委员会颁发的“省级文明单位”奖牌。作为兖矿集团在内蒙古自治区境内投资建设的山东省省管化工企业,荣信化工榜上有名喜获2017年度省级文明单位荣誉称号,这是该公司文明创建工作上的又一次新提升。

自2014年投产以来,荣信化工公司始终坚持以党建为引领,以安全稳定运行为根本,强化排查落实整改,在做实做细基础管理上实现新提升。把文明创建工作纳入公司发展整体规划,把抓党建、促生产,创文明、提素质有机结合,积极开展职工素质教育、暖心志愿等活动,公司关爱职工、职工心系发展,形成了党建与文明创建、物质文明与精神文明共同提高的和谐发展氛围,全面促进了公司安全生产、环保、经营管理、党风建设和反腐倡廉工作水平的不断提升。

荣信化工公司始终坚持“节俭办企、勤俭治企”的思想,深入开展“大众创新、全员创效”、“三减三提”、内部市场化建设等,靠管理降成本,向节约要效益,向创新要活力。广泛开展小改小革、“金点子、银点子”、合理化建议等征集活动。科技成果和专利技术硕果累累,完成了“日处理煤3000吨级的超大型气化技术示范装置的建设与运行”、“过程集成优化及技术经济研究”两项“863计划”课题,并通过科技成果鉴定和国家科技部验收。“煤化工高盐废水综合利用技术”通过中国煤炭工业协会专家“科学技术成果”鉴定,荣获科技部授予的“高新技术企业”称号。

编辑:王艳芹