网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源公司取得四项“国字号”商标注册证书

作者:王法强 王运动 2018-04-09 17:42:35

日前,陕西未来能源化工有限公司“SFEC”商标顺利通过审批,正式取得国家工商行政管理总局商标局颁发的商标注册证书,具有核定使用商品四项商标使用权。

近年来,未来能源公司一直积极推行品牌强企战略,将品牌建设作为增强企业核心竞争力的有效措施,他们一方面通过加强质量认证体系建设,使得企业顺利获得管理体系认证证书,逐步塑造良好的企业形象和提高企业的信誉。另一方面,积极与知识产权代理事务所合作,大力实施“商标强企”工程,并提前对商标进行分类布局,为企业下一步经营范围拓展做好准备。

据悉,此次取得的四项商标注册证书包括第1、4、37、42类,涉及煤、油、化、电等产品以及建筑、采矿、钻井、设备、科研等服务,将有利于实现该公司对煤液化及相关煤化工产品和服务的全类保护,防止有关商标侵权事件的发生。

历经一年多成功注册四项商标,标志着未来能源公司具备了生产优质油品和化学品的质量保证能力,“SFEC”商标专用权受到法律保护,对提高市场知名度、信誉度,提升产品附加值,拓宽产品销售空间,推进关键技术项目研究具有重要意义,同时也为集团公司打造全国煤炭高效清洁利用品牌增加了一个重量级砝码。

编辑:王艳芹