网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司:当了专业学科带头人经住年度考评

作者:王磊 2018-04-09 11:57:31

4月4日,化工公司组织对第六届专业技术(学科)带头人进行年度综合考评。

此次考评从岗位职责、科研与技术革新、技术成果及理论成果、培养人才、其他工作等五个方面,按照集团公司专业技术(学科)带头人考核标准进行总体评价量化赋分。来自化工公司机关部室及所属单位相关人员组成考评组,对化工公司16名专业技术(学科)带头人进行了年度考评。

据了解,化工公司根据人才队伍建设需要和工作实际,健全完善人才培养激励机制,实施“213”人才培养工程,即每年评选22名技术专家、100名优秀技术人员、300名优秀技能人才。评选坚持向生产一线、重点岗位、青年人才倾斜,实行一年一聘,季度写实,期满自行解聘。聘期内,与他们签订工作目标责任书,明确聘期内的工作目标和责任,并与享受的特殊技术津贴挂钩考核。

编辑:王艳芹