网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

【两学一做】兖矿建设党员缅怀先烈誓保清廉强党性

作者:任超峰 2018-04-05 16:50:57

4月3日,兖矿建设公司纪委举办“缅怀先烈,不忘初心”政德教育活动,带领各单位100余名党员赴邹城市烈士陵园清明祭扫,缅怀先烈。

在鲜红的党旗前,党员们重温入党誓词,听取讲解碑身浮雕感人事迹,瞻仰烈士英名录,进入墓园追思缅怀。

活动结束后,广大党员纷纷表示,面对长眠于地下的革命先烈,要经常扪心自问,问自己是否有非分之想,问自己是否有不检点的行为。以此次活动为新的起点,将廉洁从业的号角化为自我要求的实际行动,以坚强的党性、清廉的品质、务实的作风,做一个组织和群众信赖的人,做一个回顾人生能够问心无愧的人。不辜负党的重托,不辜负人民的期望,以实际行动告慰革命先烈。

编辑:王艳芹