网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化公司“大学习”促转型发展 盈利势头向好

作者:姜振玲 2018-04-04 17:14:25

国际焦化公司迅速贯彻集团公司“大学习、大调研、大改进”工作部署,各级组织和干部职工以“大学习”为契机,提升政治站位,增强业务知识水平,引领该公司转型发展新征程,一季度依然保持良好的盈利势头。

党建知识“大学习”。领导干部带头学习十九大报告和十三届全国人大一次会议精神,以自觉学、集中学和专题辅导的形式,不断增强党员干部政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实提高“四个意识”,以“五敢五为”干部标准,争做“狮子型”干部。基层党支部带领广大党员以党的十九大报告、党章、红船精神为主要内容,利用主题党日、研讨交流、扎实抓好党员的各项学习;积极发动党员参加灯塔-党建在线学习竞赛活动;组织党员对照“四个合格”“四讲四有”要求,开展“新时代合格共产党员标准”大讨论,加深对新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,提高思想认识和政治站位,充分发挥党员先锋模范带头作用。

专业知识“大学习”。每季度根据安全生产经营管理工作实际来确定学习主题,由各部门编辑专业性强的知识形成学习题库,全体干部职工每月通过企业微信中的教育培训栏目,采取在线学习、模拟测试和正式答题三项途径深入学习答题,全面提升干部职工整体业务素质,增强工作应急处理能力,助推企业发展。

编辑:王艳芹