网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司化工装备制造外拓创历史最佳绩

作者:梁爽 黄凯 2018-04-03 18:04:14

一季度,煤化工程公司抢抓集团公司加快化工产业建设历史性机遇,精心谋划,精准发力,取得化工装备制造业务市场开拓历史性突破,一举拿下2300万元业务订单,创历史最好成绩。

“2018年,我们要全力以赴盯紧陕蒙两个新项目建设!”该公司领导班子早谋划早布局,果断做出决策,明确化工装备制造业务市场目标定位,抽调业务能力突出人员,成立陕蒙市场开发中心,专盯两个新项目市场,对可能招标设备进行分析,列出重点清单。即将进入招投标阶段,开发中心人员通过电话沟通、驻地沟通、微信动态“在线”等方式,与用户、设计院保持沟通,力争在第一时间,掌握第一手资料。

招投标过程中,市场开发人员提前做好各项充分准备,以确保中标的前提下实现利益最大化。“您这个价,我回去没法交差,也对不住现场辛苦的职工们,您再向上调一下价格吧。”谈判桌上,营销人员以足够的精力和耐心与客户进行沟通,最终争取到满意中标价格。

幸福都是奋斗出来的。中标未来能源净化分离器,中标五环院内蒙荣信项目,再中标五环院内蒙荣信项目……接踵而至的喜讯,为该公司完成全年3000万元化工装备制造业务目标奠定了坚实基础。 

编辑:王艳芹