网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

蓝天公司应邀参展河北廊坊炉博会

作者:刘坤 2018-03-30 17:29:48

3月29日上午,2018年中国民用清洁采暖设备及应用博览会暨十二届中国节能炉具博览会、2018年中国农村清洁取暖高峰论坛在河北廊坊高新区会展中心拉开帷幕。蓝天公司作为200余家参展方中的唯一一家国企单位,成为会展中心的焦点和亮点,NX10.0-1C环保解耦炉具入选《农村清洁取暖炉具“领跑者”》目录。

本届炉博会以“因地制宜、多措并举、清洁采暖、绿色发展”为主题,展示煤炭清洁高效利用煤改气、煤改电、生物质能等可再生能源清洁采暖全产业链产品及技术成果。蓝天公司抓住这次展示机会,经过精心组织和筹备,充分利用宣传专题片、图片介绍、实物展示和现场讲解等形式,对“蓝天”牌产品和公司发展愿景进行全方位的推广和介绍,集中展示了四款炉型,引起各界客户的浓厚兴趣,部分客户现场签下合作意向书。

本次展会为期3天。通过此次展会,多地政府、社会各界及经销商、客户对兖矿集团“蓝天工程”有了更加深层次的了解,对兖矿履行国有企业社会责任、环保责任,深化供给侧结构性改革和新旧动能转换,坚定不移走煤炭转型升级发展之路表示赞誉。

编辑: