网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化公司:让党员干部先“吼”起来

作者:吕德明 2018-03-30 17:08:52

“打造一批勇于思考、锐意创新、有血性、善担当的‘狮子型’干部。”国际焦化公司认真贯彻集团公司做强“五大支撑”保障要求,强化“狮子型”干部培养,让党员干部先“吼”起来,进而带动干部职工担当进取勇作为,为该公司转型发展再添新动能。

他们实施中层干部季度民主测评办法,组织干部、党员和职工代表对党员干部担当奉献、工作业绩等情况进行网上测评。每季度公布考核结果,考核结果纳入内部市场化管理,并对排名倒数的中层管理人员采取组织措施。同时,该公司党委要求各党支部严格实施党员“量化记分、评星定级”工作,对党员理论学习、履职尽责、发挥先锋作用等情况在党支部内部进行民主评议,把不合格的党员干部从重要岗位替换下来,充分调动党员干部职工的工作热情。

近期,该公司又增加参加网上测评的职工代表,努力营造“团结凝聚力量,实干创造未来”的良好局面。

编辑: