网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

湖北省鄂州市安监局调研赞誉发耳煤业“双重预防机制”

作者:发耳煤业公司 2018-03-29 17:36:22

3月29日,湖北省鄂州市安全监管局率辖内武钢资源集团程潮矿业公司、兴业华德威安全信息科技股份有限公司等企业负责人到兖矿贵州发耳煤业公司,参观学习风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制体系建设工作的经验和做法,六盘水市安全监管局有关部门陪同前往。

鄂州市安监局一行深入到该公司井口、安全生产信息化调度指挥中心进行参观,听取了该公司对双重预防机制体系建设、信息化调度平台等的具体工作、做法及推进情况介绍后,就安全风险分级管控体系和制度的制定,安全风险辨识、评估,安全风险分级管控,安全风险分级管控清单的制定、信息化调度平台的建设使用、管理等问题与该公司进行探讨交流。鄂州市安监局一行对该公司所取得的成绩给予高度评价,表示不枉此行,值得学习借鉴。

编辑:王艳芹