网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司部署“大学习 大调研 大改进”工作

作者:窦承涛 辛扉 2018-03-28 15:18:41

3月28日上午,集团公司召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,安排部署集团公司“大学习、大调研、大改进”工作,动员各级组织和党员干部以高度的政治责任感和使命感,扎实开展好“大学习、大调研、大改进”工作,凝聚改革创新、跨越发展的整体合力。

集团公司党委副书记、董事岳宝德在讲话中指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动;是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、提前谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要抓手;是加快推进新旧动能转换重大工程、实现集团公司跨越发展“三大目标”的重要举措。各级组织和党员干部要提高政治站位,强化政治担当,自觉认清开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉从政治和全局的高度来谋划部署、推进工作,全速全力抓好贯彻落实。

岳宝德要求,开展“大学习、大调研、大改进”,学习是基础,调研是手段,改进是目的,要不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。各级组织要坚持高标准、高质量,结合各自实际,加强统筹谋划,改进细化措施,把各项要求贯通起来、相互促进,做到边学习、边讨论,边调研、边排查,边改进、边提升,确保“大学习、大调研、大改进”工作扎实推进。

岳宝德强调,各级组织要高度重视,加强组织领导,严格督导考核,坚决防止搞形式、走过场。要创新宣传载体,确保氛围营造到位。要做好结合文章,确保工作落实到位,在公司上下形成担当作为、干事创业的鲜明导向和良好环境。

集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。顾士胜要求各级组织切实提高政治站位,认真贯彻学习传达会议精神,结合工作实际研究制定工作方案、细化工作措施、明确工作任务,确保“大学习、大调研、大改进”工作高质量稳步推进。要精心组织实施、确保调研工作取得实际效果,各级组织要深入基层、突出问题导向,研究制定整改措施,着力破解制约发展的突出矛盾和问题。要坚持统筹协调、扎实稳步推进整体工作落实,以“大学习”促境界提升、以“大调研”促工作提升、以“大改进”促落实提升,助力集团公司加快新旧动能转换,实现跨越发展“三大目标”。

集团公司党委常委、董事张宝才传达了《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》。

集团公司党委常委、纪委书记唐仕泉出席会议。会议以视频形式召开,集团公司驻外单位进行了收听收看。






编辑:辛扉