网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

全省媒体采访团到鲁南化工公司聚焦“新旧动能转化促发展”

作者:李芬 2018-03-28 17:45:25

3月27日上午,由大众日报、山东广播电视台、大众网、齐鲁晚报、枣庄日报社、枣庄广播电视台和滕州日报、滕州广播电视台等多家媒体记者组成的采访团在枣庄市委宣传部和滕州市委宣传部相关负责人的带领下,到鲁南化工公司进行“弘扬企业家精神聚力高质量发展”主题采访活动。

该公司董事长、总经理刘强作为枣庄市优秀企业家代表接受了媒体专题采访并答记者问。

据了解,本次采访活动旨在大力宣传枣庄市企业家认真践行新发展理念,奋进新时代、展现新作为的先进典型,促进形成尊重企业家价值、鼓励企业家创新、发挥企业家作风的良好社会风尚,系为推动新旧动能转化、聚力高质量发展,加快建设生态自然、宜居宜业新枣庄营造浓厚舆论氛围而开展的系列活动。

编辑:王艳芹