网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:一张主业收入占比图折射优化升级起步向好

作者:梁爽 2018-03-23 17:20:27

肩扛新的一年打好转型升级、扭亏脱困“两个硬仗”重任,煤化工程公司聚焦“做大做好维保业务、做专做精检维修业务”目标,内保外拓,精准发力,用维保检修主业优化升级拉动全年目标任务铿锵开局。

一季度以来,该公司维保业务捷报频传,外部市场开拓取得历史性突破,先后与河南金大地化工公司、联泓新材料公司、久泰能源公司合作成功,在2017年基础上,外部维保收入占比提升到25%。下面这张2018年主业收入占比图就是有力的佐证。

blob.png

“强服务、创品牌、树形象”——既要深耕内部市场,又要紧盯外部市场,拓展外部业务。盘点2018年首季,煤化工程公司“墙里开花也让墙外香”,一份份项目“成绩单“纷至沓来:

与河南金大地化工有限责任公司签订45万吨合成氨维保项目,是该公司近年来最大放入外部市场保运项目;

在与行业多家知名维保企业的激烈竞争中脱颖而出,中标联泓新材料公司2018年生产装置维保工程,是该公司历史上第一个大化工维保项目;

承接久泰能源公司管焊维保工程,系原有气化界区静设备保运基础上的又一新增维保项目;

……  

随着维保检修内部市场占有率和影响力不断扩大,外部市场多面开花,煤化工程公司的主业规模优势和业务优势更加凸显,春意正浓,起步向好!

编辑:王艳芹