网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工与青岛科技大学签约 适应新旧动能转换人才需求

作者:李芬 2018-03-22 17:44:20

3月22日上午,鲁南化工公司与青岛科技大学化工学院在联合办学协议书上签字,校企合作迈上新台阶,进一步适应企业改革发展、转型发展和新旧动能转换过程中对人才的迫切需求。

青岛科技大学表示将选派优良师资,优化教学模式,提高办学质量,同时希望校企深度融合,加强交流互动,优势互补。   

鲁南化工公司对青岛科技大学一直以来的支持和信任表示感谢,希望双方携手共进,在人才培养方面精诚合作,加强企业人才队伍建设,全面提高中层以上领导干部的政治意识、业务水平与综合管理能力。

为加强企业人才队伍建设,培养可持续发展的专业型、技术性、复合型领导干部队伍,鲁南化工公司特委托青岛科技大学举办中层管理人员管理素养提升培训。此次校企合作培训时间为一年,将采取专家专题讲座、小组聚焦讨论、先进企业对标交流等多种培训方式进行。通过培训,提升学员的理论素养、职业素养和综合业务管理能力,培养和造就一批“政治素质强、专业水平优、管理能力高”的优秀干部队伍,适应企业改革发展、转型发展和新旧动能转换过程中对人才的迫切需求,有效提高企业在经济社会发展中的竞争实力。

编辑:王艳芹