网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省发改委调研鲁南化工新旧动能转换重点项目推进情况

作者:李楠楠 2018-03-22 17:42:39

3月20日,山东省发改委投资处处长焉杰一行6人到鲁南化工公司,深入中央控制室和净化项目现场进行工作调研,听取这个公司生产运行情况介绍,重点就新旧动能转换重点项目的推进情况进行了详细了解。

2018年鲁南化工在稳定现有安全环保生产的基础上,将建成投用净化系统节能升级改造项目,替换原有五套老旧净化和造气(动能)设备,并在此基础上,分步实施动力系统节能升级和气化技术升级改造项目,淘汰现有热电、气化和甲醇等传统动能,实现良性发展目标。经过公司上下共同努力,鲁南化工开年胜利实现首月开门红,元月份也是自2008年以来该公司产量效益最好月份。2月份全体干部职工奋力拼搏,再次实现盈利1630万元,为首季开门红奠定坚实基础。

编辑:王艳芹