网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

省国资委党委调研组来兖矿调研

作者:李进 王鑫涛 2018-03-21 14:54:37

兖矿集团网3月21日电(记者李进  王鑫涛)省国资委党委组织与统战工作处处长陆清梓3月20日率领调研组来兖矿了解过硬党支部建设情况,集团公司党委副书记、董事岳宝德介绍情况并陪同调研。

岳宝德向调研组介绍了兖矿集团党委总体情况及基层党建工作开展情况。他说,兖矿集团党委面对宏观经济转型调整、转型升级迫在眉睫、改革发展任务繁重等严峻挑战,坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,紧紧围绕企业改革发展中心任务,全面加强基层党建和过硬党支部建设,切实发挥了各级党组织的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

岳宝德表示将以此次督导调研为动力,提高政治站位,突出问题导向,在创新思路方法、夯实基层基础、提升基层组织力等方面下功夫,进一步提升兖矿集团基层党建和过硬党支部建设水平,为企业改革创新、转型发展提供政治和组织保证。

陆清梓对集团公司党建工作给予高度评价。他表示,省国资委党委把加强基层党组织建设作为一项重点工作,加强过硬党支部建设,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力。此次调研就是要摸清省属企业基层党支部建设现状,总结经验,挖掘典型。

陆清梓希望兖矿集团从创新理念、党支部工作保障、帮扶手段的创新等方面入手,提炼总结经验,积极宣传推广,为加强基层党支部建设提供参考。

会后,调研组到鲍店矿、东滩矿现场调研基层党建和过硬党支部建设情况。







编辑:李进