旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

物业服务暖人心 业主点赞送锦旗

互联网 作者:贾宏亮 2018-03-07 08:56:34

3月5日,中垠紫金观邸2栋802的李先生将一面“客之所至,礼之所及;尽职尽责,服务为民”的锦旗送到中垠紫金观邸物业服务中心负责人手上。

李先生激动地说:“感谢你们,原来以为你们只是说说而已,哪有提供免费搬运的物业啊,抱着试一试的想法找到了门岗的保安,保安立即联系了服务中心,安排了两名保安帮我运输材料,真没想到中垠物业说到了,也做到了!今后我一定全力支持物业的工作,共同建设一个整洁、安全、环境优美的和谐小区”。

据了解,中垠紫金观邸社区实行人车分流管理,管理初期即是装修高峰期,因装修材料和家用电器不能运到各单元门前,给业主带来了诸多不便,引起部分业主的不满。中垠紫金观邸服务中心交付前考虑到管理难度,采购了平板车和超市购物车,组织人员免费协助业主搬运物资,并在业主群里进行承诺,有效拉近了物业与业主之间的距离,提高了物业的品牌形象。该服务中心表示,将把业主的需求放在第一位,尽最大努力尽快解决各类问题,提高业主满意度。

编辑: