网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方公司2018年度工作会表彰先进鼓干劲

互联网 作者:孔培 2018-02-12 16:40:27

2月7日,大方公司召开2018年度工作会,对2017年涌现出的先进单位、星级员工、优秀班组及优秀班组长进行表彰,回顾总结了2017年工作,部署2018年的工作任务,签订2018年重点任务目标责任书。

该公司2018年总体工作思路:“12345”。即围绕一个主题,把握两条主线,打好三大硬仗,深化四项工作,抓好五个创效。围绕一个主题:即围绕安全生产经营这一主题。把握两条主线:即把握安全发展、增产增效两条主线。打好三大硬仗:即打好安全管理、生产接续、成本控制三大硬仗。深化四项工作:即深化安全生产标准化建设、内部市场化建设、职工队伍素质提升、生产系统优化四项工作。抓好五个创效:即抓好增量创效、提质创效、降本创效、挖潜创效、节能创效,提升盈利水平。(孔培)


编辑: