网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

济三电力公司筑牢节前廉政“防火墙”

互联网 作者:钱倩 2018-02-01 15:11:37

临近春节,济三电力公司紧盯关键环节,严把党风廉政关口,强管控、严落实,确保反腐倡廉工作落到实处。

这个公司围绕“风清气正、心廉身洁”主题,不断加强内部管控,建立反腐倡廉长效工作机制。充分利用“廉政教育专题党日活动”、班前班后会、三会一课、中心组等学习载体,开展形式多样的反腐倡廉教育活动。组织干部职工认真学习《领导干部违纪违法典型安全警示录》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及十九届中纪委二次全会精神,全体党员撰写心得体会;集体收看了《作风建设永远在路上》、《巡视利剑》等反腐系列专题片;引入党风廉政知识内容,组织开展全员“1+1+N”竞赛答题活动,进一步增强党员领导干部的廉洁自律意识。全面引导各级管理人员自觉远离触碰廉政建设“高压线”,加强相互监督、相互提醒,努力将党组织的“廉政大餐”内化于心,外化于行,积极营造反腐倡廉、干事创业的良好氛围。(钱倩)

 

 

编辑: