旧版入口 网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司召开“蓝天工程”技改消缺协调会

互联网 作者:徐猛 2018-01-26 16:58:18

1月26日上午,集团公司召开“蓝天工程”技改消缺协调会,听取有关单位技改消缺工作进展情况,对当前及下一步工作重点进行协调部署。

会议指出,集团公司“蓝天工程”现场会后,各有关单位落实会议精神,采取一系列有针对性的贯彻落实措施,特别是1月16日技改消缺协调会以来,各项工作加快推进。目前,现场会安排的各项任务均能够按照时间节点和任务要求推进。

会议强调,技改消缺前期大多是一些基础性、好解决的问题,随着时间推移和技改深入,关键性问题越来越多、越来越难以解决。各单位要高度重视、精心组织、紧密协作,坚定不移按时、保质、保量落实各项工作。各单位要进一步增强紧迫感和责任感,抓好洁净煤厂和炉具生产线重点环节技改调试,做好进村入户服务指导和监测点跟踪应对工作。针对加快推进添加剂内部单位使用,做好小区域取暖炉应用试验,落实“PPT五个专报”等一系列工作。

集团公司副总经理尹明德、陈峰教出席会议。(徐 猛)

 


编辑: