网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化职工齐慧当选为贵州省第十三届人大代表

互联网 作者:李明锋 2018-01-25 16:39:07

从近日在贵阳召开的贵州省十二届人大常委会第三十三次会议上获悉,贵州能化公司职工齐慧通过资格审查,确认当选贵州省第十三届人民代表大会代表,将于1月26日参加在贵阳开幕的贵州省十三届人大一次会议。

齐慧作为一名基层工会工作者,自2009年参加工作以来,热心为职工群众服务,积极维护职工的合法权益,组织暖心志愿者活动8次、助贫帮扶12次,充分发挥了工会联系职工群众的桥梁纽带作用。齐慧作为贵州能化黔西公司新时代工人讲习所讲习员,向日前莅临黔西公司调研指导工作的省人大常委会副主任、省总工会主席袁周详细讲解了新时代工人讲习所建设和运行情况,得到了袁周的高度评价。她从一名大学生逐步成长为一名优秀的基层工会干部,多次获得集团公司、贵州能化先进个人、优秀政研会干部、优秀女职工工作者、优秀通讯员等荣誉称号。(李明锋 张丽媛)

编辑: