网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

发耳煤业公司职工足球友谊赛点燃干事创业激情

互联网 作者:杨宝海 2018-01-24 09:57:33

1月19日,兖矿贵州发耳煤业公司工会举办首场五人制职工足球友谊赛,点燃干部职工干事创业激情。

此次足球赛由该公司工会主办、足球协会承办,共有来自该公司下属各区队、科室的20余名足球爱好者组成两个球队进行比赛。大范围的转移、精妙的直塞、默契的二过一、娴熟的盘带,场上进球连连、高潮不断,体现了球员职工不畏艰难、敢于拼搏团队合作精神和积极乐观、昂扬向上的精神风貌。最终,两队以3:3平分秋色。

贵州省煤矿工会主席胡秀礼为比赛开球,对该公司职工文体活动建设给予了高度评价,希望全体球员把这种拼搏进取的精神带到岗位工作中去,在挖潜增效、精益管理和赶超一流上鼓足干劲,坚定必胜信念,勇挑发展重担,全力赶超一流,为公司发展做出更大贡献。

据悉,该公司工会自成立以来,始终把职工的小事当成企业发展的大事来抓,进一步提升职工向心力。2017年以来,为满足职工的精神需求,出资25万余元为职工修建五人制足球场,已于今年年初正式投入使用;先后成立了羽毛球、乒乓球、篮球、足球四个协会,成为全体干部职工强健体魄,娱乐身心的好去处。此次友谊赛是该公司足球场投入使用以来首次举办的足球赛事。(杨宝海 张传喜)

 

编辑: